Ужин в ресторане "Утка и селезень" отеля "Новый Петергоф", в который мы заселились на одну ночь.
Слева внизу овощная тарелка: баклажаны с хрустящей корочкой были необыкновенно хороши. От большой сковородки (справа), где уместились стейк из лосося, судак, мидии голубые в сливочном соусе, тигровые креветки, филе трески в миндальном панцире, картофель печеный и овощи гриль, было просто не оторваться.
Сковородки здесь - местная фишка, подали еще такую же большую мясную сковороду - слева вверху, к ней тянется рука, это уже все, что осталось к моменту съемки, а там были: куриная грудка-гриль, свиные ребрышки, нюрнбергские колбаски, филе утки су-вид (ну, вы знаете, что это такое), жареные пельмени с уткой, к ним печеный картофель и овощи гриль. Вкуснота необыкновенная! В конце принесли необыкновенные десерты.
Встречали как дорогих гостей. А мы такие и есть!