Да, все надо попробовать, а если получится, то и съесть. Тут и ушица для разминки, и салатики с ламинарией, куда ж без нее, родимой, тарелка с рисом и котлеткой из рыбы, и тарелка только с рыбой: палтусом, копченым кижучем и малосольной кетой.
На Камчатке водятся разные виды лососей: горбуша, кета, кунджа, нерка, кижуч, чавыча (королевский лосось). Кто-то считает, что самый вкусный лосось — это жирная и нежная сёмга (благородный лосось), которая тает во рту, кто-то предпочитает более плотного кижуча, а кому-то нравится нерка. Семга здесь тоже есть, а есть еще сима, рыба семейства лососёвых, которая встречается только на азиатском побережье Тихого океана. Достигает 80см в длину и весом до 10 кг. Сима бывает двух форм: проходная (морская) и жилая. Проходная сима скатывается в море и возвращается в реки только для нереста раз в 3–4 года, а жилая форма остаётся жить в реках. Добавим еще гольца - это тоже лосось.
Нет, все не съесть, и рис тут уж совсем лишний, хотя сварен отменно